설악향 후기 올립니다 ^^ 2013-01-21
지난 주말 설악향에서 1박을 했습니다. 

설악의 향기 펜션의 첫인상은 친절이였습니다. 

차가 많이 막혀 일정이 예상보다 늦어져 실내 바베큐장을 이용 못한 우리들을 위해 

사장님이 여러모로 애써주시는 모습 너무 감사드립니다. 

덕분에 즐거운 저녁 만찬을 즐길 수 있었어요 ^^ 

펜션을 예약하는 기준은 홈페이지에 올라온 객실 사진을 보고 고르기 마련인데 

막상 도착해서 보면 사진과 다른 객실 모습에 실망을 하곤 했었죠 

그런데 설악향에 들어서서 놀란것은 

사진과 다름이 없는 객실 모습이였습니다. 

너무 만족스러웠습니다. 

그뿐인가요.. 

구석구석에서 보이는 사장님의 배려심 감동이였습니다. 

깨끗한 그릇과 냄비, 수저 등등 

그리고 생각지도 못한 드립커피 셋트까지... 

저녁준비를 하는 내내 기분이 좋았습니다. 

조식도 빠질수 없지요 

맛있는 토스트에 샐러드, 과일과 음료까지 뭐 하나 흠잡을게 없었습니다. 

특히 샐러드! 그 맛은 평생 잊지 못할거에요 

펜션을 떠나기 전 사장님을 뵙고 감사인사를 드리고 싶었는데.. 

바쁘셨는지 뵙질 못했어요 

완전 서운했어요 ㅠㅠ 

여행을 마치고 뒷풀이 자리에서 

속초여행의 베스트를 선정했는데 

이구동성으로 펜션을 꼽았습니다 

다음에 또 속초여행의 기회가 생긴다면 

다시한번 오고싶은 펜션이에요 

벌써 속초가 그립네요 ^^